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La normativa europea HACCP
La normativa europea impone alle aziende del settore alimentare il rispetto di elevati standard nell’ambito dell’igiene e sicurezza degli alimenti, attraverso l’elaborazione di specifiche procedure, l’attuazione di controlli periodici nonché del mantenimento della rintracciabilità dei prodotti.
Il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) prevede infatti che le aziende del settore alimentari si dotino del Manuale di autocontrollo, che ha lo scopo dettagliare le procedure per la prevenzione dei rischi alimentari, tenendo conto i punti critici di controllo ed effettuando una valutazione puntuale dei rischi correlati alla sicurezza alimentare.
Sono tenuti all’adozione di un sistema HACCP
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Supporto completo
La Darvin s.r.l. è in grado di garantire ai propri clienti un servizio completo in materia di HACCP, offrendo una consulenza a 360 gradi che comprende:
Sopralluogo degli ambienti di lavoro
Verifica e valutazione degli ambienti di lavoro e delle attrezzature utilizzate
Individuazione ed analisi dei Punti Critici di Controllo
Elaborazione delle procedure di prevenzione
Elaborazione del Manuale di Autocontrollo in collaborazione con il datore di lavoro
Elaborazione di schede e registri di monitoraggio
Esecuzione di campionamento ed analisi periodiche per il monitoraggio del sistema HACCP
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